МБОУ "Жуковская СОШ"
с. Жуково
  • Хлынцева Елизавета Васильевна

    заместитель директора по учебной работе

    Хлынцева Елизавета Васильевна

    Хлынцева Елизавета Васильевна

    заместитель директора по учебной работе

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Пн–пт 09:00–17:00
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Музыка
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее профессиональное
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    • 2015 г. - по программе "Новые технологии в обучении учащихся начальной школы" в МРИО, Торбеевская СОШ №1.
    • 2018 г. - по программе "Организация методической работы в условиях реализации ФГОС" в ГБУ ДПО "МРИО".
    • Программа "Новые технологии в обучении учащихся начальной школы", в объеме 72 часа ч., МРИО, Торбеевская СОШ №1, 2015 г.
    • Программа "Английский язык: Современные технологии обучения иностранному языку с учетом требований ФГОС", в объеме 72 часа ч., ООО "Столичный учебный центр", 2020 г.
    • Программа "Формирование и развитие ФГ обучающихся. Читательская грамотность", в объеме 36 часов ч., ГБУ ДПО РМ "Центр непрерывного повышения профессионального мастерства педагогических работников - "Педагог 13.ру"", 2021 г.
    • Программа "Менеджмент в сфере образования", в объеме 72 часа ч., ООО "Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов", 2020 г.
    • Портфолио и публичное представление собственного педагогического опыта
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    41
    Квалификация
    Методика и преподавание в начальной школе

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie